sabato 30 luglio 2011

petti di pollo in padella

ingredienti

6 fettine di petti di pollo
pepe o spezie x carne (visto che il pepe in fiamma)
1/2 bicchiere di grappa
400 ml di panna da cucina(sarebbero 2 confezioni)
1/2 confezione di funchi champignon

preparazione:


fare scaldare la padella, e mettere le 6 fettine di pollo,fare rosolare i petti di pollo,e mettere a piacere o il pepe o le spezie x carne,mettere 1/2 bicchiere di grappa e alzare la fiamma x fare evaporare la grappa,mettere i 400 ml panna e far si che si fa una bella crema poi aggiugere 1/2 chammignon dopo averli fatti cuocere in una padella con dei gusti a vostro piacere,amalgamare il tutto.Se ho dei ospitti le tolgo dalla pentola e le metto in una pirofila e le metto sopra la staniola e le tengo al caldo nel forno

.buon appetito





2 commenti: