martedì 1 novembre 2011

sorbetto al limoncello (col bimby)

carissme oggi dopo molto vogliamo darvi una ricetta fresca..
e piacevole a metà pranzo o cena
o fine a pranzo o cena
a vostro cradimento

ingradienti:

100g.di zucchero 
170 g.di succo di limone al naturale congelato (anto il limone e il latte lo mette nei sacchetti del ghiaccio)
300 g. di latte intero congelato
1/2 misurino di vodka al limone (oppure limoncello) anto non mette nessuno dei 2 ingredienti. 
1 albume 

preparazione:

nel boccale ben asciutto  e pulito versare la zucchero  e polverizzare: 20 secondi velocità 9 .riunire con la spazzola sul fondo;
aggiugere succo di limone e il latte vanno pesati ghiacciati aggiungere albume e procedere x 2 minuti.velocità 6 a (questo punto chi vuole può aggiugere la vodka  o il limoncello e mescolare 30 secondi velocità 6)
noi troviamo che come lo fa anto rimane cremoso.




 

2 commenti:

  1. ciao..
    scusami se nella mia ricetta della focaccia non mi sono spiegata bene con i fiocchi di patate
    sono semplicemente il purè in buste
    mi scuso ancora...
    ottimo il sorbetto al limoncello..
    lia

    RispondiElimina
  2. Mi piace! Brave ragazze!
    A presto.
    Bacini

    RispondiElimina